Sopa de abóbora temperada com manteiga dourada de gengibre

Sopa de abóbora temperada com manteiga dourada de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora temperada com manteiga dourada de gengibre. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 685 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sementes de cardamomo, noz-moscada, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são biscoitos de melaço de manteiga dourada em borracha e temperada, Bolo de Pêra temperada com cobertura de manteiga dourada, e Rosquinhas De Abóbora Com Manteiga Dourada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte a abóbora e a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire as sementes e quaisquer partes fibrosas. Coloque o lado da carne em uma assadeira grande com 1 xícara de caldo. Cubra a panela com papel alumínio e asse até que os vegetais estejam macios quando perfurados com um garfo, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa. manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as cebolas e 1 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e comecem a parecer cremosas, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo ou médio-baixo e cozinhe as cebolas, mexendo a cada poucos minutos, até que transformem uma cor de caramelo e se tornem bastante doces, cerca de 30 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Quando a abóbora e a abóbora estiverem macias, retire a carne e reserve; descarte as peles. Reserve qualquer líquido no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retorne a panela com cebola a fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o alho e 2 colheres de sopa. gengibre fresco. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
8
Adicione gengibre moído, noz-moscada, cravo e cardamomo. Cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
9
Adicione o restante 7 xícaras de caldo, as cenouras, a abóbora cozida e a abóbora e o líquido reservado da assadeira. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
10
Gire os vegetais no liquidificador (em lotes) até ficar completamente homogêneo. (Para sopa suave e sedosa, você pode derramar a sopa pured através de uma peneira.) Volte para a panela e misture o açúcar mascavo. Tempere com sal a gosto. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Coloque uma tigela pequena ou copo medidor ao lado do fogão. Derreta as 4 colheres de sopa restantes. manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Adicione 1 colher de chá restante. gengibre fresco. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga comece a espumar. Mexa a mistura constantemente até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Despeje a mistura na tigela de espera ou copo medidor. Divida a sopa entre 8 tigelas e sirva quente, com um redemoinho de manteiga dourada de gengibre em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista