Sopa de abacate com ervas, rabanetes e pistache

Sopa de abacate com ervas, rabanetes e pistache
Sopa de abacate com ervas, rabanetes Slivered, e pistache pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $2.6 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. É perfeito para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte, manjerona, cebolinha e flores de cebolinha, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Farro com pistache e ervas, Beterraba assada com pistache, ervas e laranja, e Rabanetes com molho de abacate de ' O Livro de receitas VB6.

Instrucao

1
Bata o leitelho, o iogurte, o abacate e um quarto do pepino descascado no liquidificador até ficar homogêneo e despeje em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PepinoPepino
AbacateAbacate
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Amasse o alho com 1/2 colher de chá de sal e mexa no purê junto com as cebolinhas, ervas, chile e raspas de limão. Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e adoçante, se necessário. Semente e corte finamente o pepino restante e adicione à sopa. Cubra e leve à geladeira até ficar bem gelado. Pouco antes de servir, prove e corrija os temperos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CebolaCebola
SopaSopa
PepinoPepino
AlhoAlho
PimentaPimenta
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
3
Coloque a sopa em tigelas e cubra a superfície com cebolinha, rabanete, raminhos de ervas e pistache.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
RabaneteRabanete
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
4
Gosto
5
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
6
De sopas de legumes da cozinha de Deborah Madison por Deborah Madison Copyright (c) 2006 por Deborah Madison publicado pela Broadway Books.A culinária vegetariana de Deborah Madison para todos e a maneira saborosa, cada um ganhou o Prêmio Julia Child Cookbook of The Year do IACP. Cozinha vegetariana para todos também recebeu um Prêmio James Beard, assim como sabores locais, seu livro mais recente. Ela também é a autora do James Beard Award nomeado This Can't Be Tofu! e o Livro de receitas Greens, que agora é um clássico. Ela mora em Galisteo, Novo México.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VerdeVerde
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosSopas
Revista