Sopa de abobrinha com especiarias de Curry

Sopa de abobrinha com especiarias de Curry
A Receita Sopa de abobrinha com especiarias de Curry está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 87 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Cavala com especiarias de curry, Caril de carne com especiarias torradas, e Curry de frango Lahori com especiarias inteiras e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a abobrinha, cubra e cozinhe no vapor até ficar levemente macio, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia e translúcida, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Misture gengibre ralado, cominho, coentro, sementes de mostarda, canela em pó, açafrão, cardamomo, pimenta caiena, sal marinho e pimenta do reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a mistura de especiarias em cebolas até revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Misture a abobrinha na mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Despeje o caldo de legumes sobre a mistura de abobrinha; mexa bem. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Despeje a mistura de abobrinha no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje a sopa em 4 tigelas; Decore cada tigela com 1 colher de sopa de coentro e 1 pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista