Sopa de abobrinha com especiarias de Curry

A Receita Sopa de abobrinha com especiarias de Curry está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 87 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Cavala com especiarias de curry, Caril de carne com especiarias torradas, e Curry de frango Lahori com especiarias inteiras e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a abobrinha, cubra e cozinhe no vapor até ficar levemente macio, 5 a 6 minutos.
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola na manteiga derretida até ficar macia e translúcida, 5 a 10 minutos.
Misture gengibre ralado, cominho, coentro, sementes de mostarda, canela em pó, açafrão, cardamomo, pimenta caiena, sal marinho e pimenta do reino em uma tigela pequena.
Misture a mistura de especiarias em cebolas até revestir.
Misture a abobrinha na mistura de cebola; cozinhe e mexa até aquecer, 2 a 3 minutos.
Despeje o caldo de legumes sobre a mistura de abobrinha; mexa bem. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos.
Despeje a mistura de abobrinha no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Despeje a sopa em 4 tigelas; Decore cada tigela com 1 colher de sopa de coentro e 1 pau de canela.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.