Sopa De Abobrinha Gelada

Sopa De Abobrinha Gelada
Sopa de abobrinha gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, inteira 30 e vegetariana tem 78 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abobrinha, suco de limão, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Gelada, Sopa De Abobrinha Cunhada Refrigerada, e Sopa de abobrinha gelada com beldroega.

Instrucao

1
Refogue a cebola, a erva-doce e o alho em azeite quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto por 5 minutos; adicione a abobrinha e refogue por 3 minutos. Misture o caldo de legumes e a água; leve para ferver. Cozinhe 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou LeiteBebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire do fogo. Processe com um liquidificador de mão 4 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o leitelho, o sal, o vinagre, as raspas de limão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até 2 dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista