Sopa de abobrinha gelada com beldroega
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? Sopa de abobrinha gelada com beldroega pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, manjericão, gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Gelada, Sopa De Abobrinha Gelada, e Sopa gelada de abacate e abobrinha.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar translúcido, cerca de 8 minutos. Junte o tomilho e a folha de louro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a abobrinha fatiada, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Adicione a água e deixe ferver.
Retire a panela do fogo. Descarte a folha de louro e junte o manjericão desfiado.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Transfira o purê de abobrinha para uma tigela grande. Junte o gelo. Leve à geladeira a sopa de abobrinha por pelo menos 3 horas, até ficar bem gelada.
Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas rasas e cubra com um pequeno punhado de beldroegas e aparas de abobrinha.
Regue com azeite e sirva.