Sopa de abobrinha gelada com beldroega

Sopa de abobrinha gelada com beldroega
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? Sopa de abobrinha gelada com beldroega pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, manjericão, gelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abobrinha Gelada, Sopa De Abobrinha Gelada, e Sopa gelada de abacate e abobrinha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar translúcido, cerca de 8 minutos. Junte o tomilho e a folha de louro e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione a abobrinha fatiada, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Retire a panela do fogo. Descarte a folha de louro e junte o manjericão desfiado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira o purê de abobrinha para uma tigela grande. Junte o gelo. Leve à geladeira a sopa de abobrinha por pelo menos 3 horas, até ficar bem gelada.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas rasas e cubra com um pequeno punhado de beldroegas e aparas de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BeldroegaBeldroega
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
9
Regue com azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde61
Revista