Sopa de abóbora amarela e ervilha dividida com camarão
Abóbora amarela e sopa de ervilha dividida com camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 228 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem abóbora de Verão, ervilhas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas amarelas, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Ervilha Dividida Amarela, Sopa De Ervilha Dividida Amarela, e Sopa De Ervilha Dividida Amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 12 por 15 polegadas, misture a abóbora com azeite; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta e misture para revestir.
Asse em um forno regular ou de convecção 400, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia quando perfurada, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e mexa ocasionalmente até ficar muito mole, 8 a 10 minutos.
Adicione o caldo e o vinho, aumente o fogo e deixe ferver.
Adicione o camarão e cozinhe, descoberto, apenas até ficar rosa por fora e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), cerca de 2 minutos. Com uma peneira ou uma escumadeira, transfira o camarão para uma tigela.
Enxágüe o capim-limão; corte e descarte os topos duros e a extremidade da raiz.
Remova e descarte as camadas externas resistentes. Com o lado plano de uma faca ou um martelo, esmague o talo interno macio.
Adicione à panela junto com cominho, açafrão e ervilhas divididas. Deixe ferver em fogo alto, cubra, reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam muito macias e quase completamente quebradas, cerca de 50 minutos.
Junte tudo, exceto cerca de 1/4 xícara de abóbora assada. Em um liquidificador ou processador de alimentos, trabalhando em lotes, se necessário, gire a sopa até ficar homogêneo. Volte à panela em fogo baixo e acrescente o creme de leite e sal e pimenta a gosto.
Aqueça até cozinhar (ver notas).
Sopa de concha em tigelas e cubra igualmente com camarão e abóbora assada reservada.