Sopa De Abóbora Assada Com Curry

Sopa De Abóbora Assada Com Curry
A sopa de abóbora assada com curry pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem iogurte, sal, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa De Abóbora Assada Com Curry, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente com uma faca grande e pesada (use um martelo ou martelo plano para ajudar a conduzir a lâmina). Retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Misture a manteiga e o curry em pó e pincele as superfícies cortadas de abóbora e cebola. Coloque a abóbora e a cebola, corte os lados para baixo, em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse até ficar macio quando pressionado, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a polpa da abóbora e retire a pele da cebola. Cebola. Abóbora pura e cebola, em lotes e segurando a tampa com uma toalha, com 3 xícaras de caldo e qualquer suco de assadeira.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje em uma panela grande e fina com mais caldo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione sal e pimenta caiena e cozinhe, mexendo, em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalSal
8
Divida entre as tigelas e cubra cada tigela com cerca de 1 colher de sopa. iogurte.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
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