Sopa de abóbora com Ravioli de espinafre

Sopa de abóbora com Ravioli de espinafre
Sopa de abóbora com Ravioli de espinafre requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta sopa tem 200 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem canela em pó, gengibre em pó, ravioli de espinafre cheio de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli de abóbora com Pesto De Espinafre, Sopa de galinha indiana-tailandesa com abóbora e espinafre, e Ravioli De Abóbora.

Instrucao

1
Coloque as sementes de cominho e a noz-moscada em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até dourar levemente. Junte a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Misture em abóbora, Vinho e caldo de galinha. Tempere com canela e gengibre. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Faca De ApararFaca De Aparar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o ravioli e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Com uma batedeira, bata a mistura de sopa. Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme ClaroCreme Claro
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Misture o ravioli cozido antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
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