Sopa de abóbora com Ravioli de espinafre
Sopa de abóbora com Ravioli de espinafre requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta sopa tem 200 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 95 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem canela em pó, gengibre em pó, ravioli de espinafre cheio de queijo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ravioli de abóbora com Pesto De Espinafre, Sopa de galinha indiana-tailandesa com abóbora e espinafre, e Ravioli De Abóbora.
Instrucao
Coloque as sementes de cominho e a noz-moscada em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até dourar levemente. Junte a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró até ficarem macios.
Misture em abóbora, Vinho e caldo de galinha. Tempere com canela e gengibre. Reduza o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o ravioli e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Com uma batedeira, bata a mistura de sopa. Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Misture o ravioli cozido antes de servir.