Sopa de abóbora e mexilhão

Butternut Squash e sopa de mexilhão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, pimenta do chile, macarrão ditalini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa curry de mexilhão e abóbora, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
A primeira coisa que você precisa fazer é limpar os mexilhões.
Coloque-os em uma peneira e lave-os em água corrente fria para remover qualquer areia e areia. Mexilhões muitas vezes têm pequenos fios que se parecem com algas Penduradas fora deles chamados barbas. Arranca-os. Os mexilhões devem ser fechados; descarte qualquer um que esteja aberto.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a pimenta do chile e cozinhe por um minuto.
Adicione os mexilhões, o vinho e o sal e a pimenta a gosto e mexa juntos. Leve para ferver e cubra com uma tampa, permitindo que os mexilhões se abram a vapor, o que deve levar cerca de 5 minutos. Cozinhe até que todos os mexilhões estejam totalmente abertos. Descarte os mexilhões não abertos.
Deixe isso esfriar um pouco.
Retire e descarte o alho. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, concha-os e descarte as conchas.
Coloque os mexilhões no caldo e reserve.
Em outra panela grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a abóbora e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe até que a cebola fique um pouco dourada, cerca de 8 minutos.
Adicione o macarrão e misture.
Adicione 3 xícaras de água, leve para ferver e cozinhe, mexendo, até que o macarrão esteja pronto e a abóbora esteja com o garfo macio, cerca de 12 minutos. Globo ocular aqui: se seus ingredientes precisam cozinhar mais e você precisa de mais líquido, adicione mais água. Se você quiser dar à sopa uma consistência mais cremosa, amasse metade da abóbora com a parte de trás de um garfo.
Adicione os mexilhões e o caldo à mistura de abóbora e macarrão; deixe ferver por cerca de 5 minutos para combinar os sabores.
Retire do fogo e adicione o Parmigiano antes de servir. Cubra com a salsa.
Fotografia de David Malosh