Sopa de abóbora e mexilhão

Sopa de abóbora e mexilhão
Butternut Squash e sopa de mexilhão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal e pimenta kosher, pimenta do chile, macarrão ditalini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa curry de mexilhão e abóbora, Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
A primeira coisa que você precisa fazer é limpar os mexilhões.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2
Coloque-os em uma peneira e lave-os em água corrente fria para remover qualquer areia e areia. Mexilhões muitas vezes têm pequenos fios que se parecem com algas Penduradas fora deles chamados barbas. Arranca-os. Os mexilhões devem ser fechados; descarte qualquer um que esteja aberto.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
AlgaAlga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o alho e a pimenta do chile e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione os mexilhões, o vinho e o sal e a pimenta a gosto e mexa juntos. Leve para ferver e cubra com uma tampa, permitindo que os mexilhões se abram a vapor, o que deve levar cerca de 5 minutos. Cozinhe até que todos os mexilhões estejam totalmente abertos. Descarte os mexilhões não abertos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Deixe isso esfriar um pouco.
7
Retire e descarte o alho. Quando os mexilhões estiverem frios o suficiente para manusear, concha-os e descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
8
Coloque os mexilhões no caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Em outra panela grande, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione a cebola, a abóbora e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe até que a cebola fique um pouco dourada, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o macarrão e misture.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Adicione 3 xícaras de água, leve para ferver e cozinhe, mexendo, até que o macarrão esteja pronto e a abóbora esteja com o garfo macio, cerca de 12 minutos. Globo ocular aqui: se seus ingredientes precisam cozinhar mais e você precisa de mais líquido, adicione mais água. Se você quiser dar à sopa uma consistência mais cremosa, amasse metade da abóbora com a parte de trás de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
13
Adicione os mexilhões e o caldo à mistura de abóbora e macarrão; deixe ferver por cerca de 5 minutos para combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Retire do fogo e adicione o Parmigiano antes de servir. Cubra com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
15
Fotografia de David Malosh
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista