Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia

Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia
Butternut Squash e sálvia sopa com sálvia Breadcrumbs pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 216 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de azeite, Salsa, pão de trigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de abóbora saudável com salsicha e Pão ralado de sálvia, Sopa De Abóbora Com Sálvia, e Sopa de abóbora e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola, a salsa e a sálvia; refogue até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CebolaCebola
SageSage
3
Adicione a abóbora e o sal grosso; refogue até que a abóbora amoleça e as cebolas estejam douradas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
4
Adicione o alho; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Adicione 5 xícaras de caldo; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador, permitindo que alguma textura permaneça. Volte a sopa para a panela. Fino com estoque, se desejado. Tempere com pimenta e mais sal, se desejar. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra e leve à geladeira. Rewarm antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
1
Coloque o pão no processador; misture até formar migalhas finas, mas algumas migalhas ligeiramente mais grosseiras permanecem. Cozinhe a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione pão ralado e sálvia. Cozinhe até que as migalhas estejam crocantes, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SageSage
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
4
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente.
5
Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
6
Polvilhe com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
7
Dados Nutricionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista