Sopa de abóbora em tigelas de abóbora

Sopa de abóbora em tigelas de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora em tigelas de abóbora. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 331 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola frita, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora-Bolota, Sopa De Abóbora E Abóbora, e Abóbora grelhada e sopa de abóbora.

Instrucao

1
Faça as tigelas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Use uma faca para cortar um grande círculo ao redor do caule de cada abóbora (faça um corte em ziguezague, se desejar).
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire a tampa e retire as sementes e fibras.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Polvilhe o interior de cada um com 1/2 colher de chá de cada açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Coloque as abóboras e as tampas em uma assadeira; asse até ficar macio, 20 a 35 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Enquanto isso, faça a sopa: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione a cebola e 1 colher de chá de sal. Retire as folhas de tomilho na panela, aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione a abóbora e o açúcar e cozinhe, mexendo, até ficar vidrado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que a abóbora esteja macia, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Trabalhando em lotes, transfira a sopa para um liquidificador, quebre a tampa para deixar o vapor escapar e bata até ficar homogêneo; volte para a panela (ou bata diretamente na panela com um liquidificador de imersão). Junte o creme de leite, se desejar. Tempere com sal e pimenta e cubra conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista