Sopa de abóbora em tigelas de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de abóbora em tigelas de abóbora. Para $2.06 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 331 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola frita, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora-Bolota, Sopa De Abóbora E Abóbora, e Abóbora grelhada e sopa de abóbora.
Instrucao
Faça as tigelas: Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Use uma faca para cortar um grande círculo ao redor do caule de cada abóbora (faça um corte em ziguezague, se desejar).
Retire a tampa e retire as sementes e fibras.
Polvilhe o interior de cada um com 1/2 colher de chá de cada açúcar e sal.
Coloque as abóboras e as tampas em uma assadeira; asse até ficar macio, 20 a 35 minutos, dependendo do tamanho.
Enquanto isso, faça a sopa: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo.
Adicione a cebola e 1 colher de chá de sal. Retire as folhas de tomilho na panela, aumente o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a abóbora e o açúcar e cozinhe, mexendo, até ficar vidrado, 3 a 4 minutos.
Adicione 5 xícaras de água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que a abóbora esteja macia, 15 a 20 minutos.
Trabalhando em lotes, transfira a sopa para um liquidificador, quebre a tampa para deixar o vapor escapar e bata até ficar homogêneo; volte para a panela (ou bata diretamente na panela com um liquidificador de imersão). Junte o creme de leite, se desejar. Tempere com sal e pimenta e cubra conforme desejado.
Fotografia por Steve Giralt