Sopa De Abóbora Fogão Lento

Sopa de abóbora fogão lento pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 239 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Se você tem azeite, paus de canela, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Tentar Sopa Cremosa Da Abóbora Do Fogão Lento, Sopa de Curry de abóbora de 5 ingredientes em um fogão lento, e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um Roundup fogão lento e GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e a cebola; cozinhe e mexa até dourar levemente.
Transfira para um fogão lento.
Despeje caldo de galinha suficiente para cobrir a abóbora. Amarre o alecrim, o tomilho, a sálvia, a canela e as folhas de louro em um pedaço de gaze e coloque na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Após 4 horas, retire a saqueta de ervas. Junte o creme e bata a sopa no liquidificador até ficar homogêneo.