Sopa de agrião e biscoitos de presunto
Sopa de agrião e biscoitos de presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 417 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de legumes, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Agrião, Sopa De Agrião, e Sopa De Agrião.
Instrucao
Corte cada alho-poró ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte cada metade em meia-lua de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque em uma tigela grande de água fria e swish.
Escorra e seque. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe por 3 minutos.
Adicione as batatas, o vinho e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe parcialmente e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e adicione o sal, pimenta e agrião. Mexa até o agrião murchar. Enquanto isso, corte cada biscoito ao meio.
Coloque o presunto no fundo e sanduíche com os topos. Coloque a sopa em tigelas individuais e sirva com os biscoitos de presunto.Dica: para fazer uma sopa mais cremosa, bata metade no liquidificador ou processador de alimentos antes de servir. Retorne o purê à panela para rearmá-lo.