Sopa de aipo e pêra
A sopa de aipo e pêra é uma sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção contém 242 calorias, 1g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver caldo de legumes, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de Pêra e raiz de aipo com redemoinho Pesto, Aipo e pêra Bisque, e Salada Crocante De Pêra E Aipo.
Instrucao
Para a sopa: em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga até formar espuma.
Adicione o azeite, as chalotas e a pêra, tempere bem com sal e pimenta branca moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o aipo e o tomilho, tempere com mais sal e pimenta e Sue até que a maior parte do líquido evapore e o aipo comece a amolecer, cerca de 12 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira pequena até borbulhar ou cerca de 163° a350.
Adicione metade das chalotas e frite até dourar.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel, tempere com sal e repita com as chalotas restantes.
Sirva a sopa coberta com chalotas fritas.Emparelhamento de bebidas: os sabores delicados e finos aqui sugerem um Riesling, mas para reforçar o sabor raro e verde do aipo, tente ir a um vinho comparável, mas diferente, Grüner Veltliner da Áustria. Um estilo leve com um pouco de pimenta característica se encaixa na conta: 2006 Schloss Gobelsburg Gobelsburger.