Sopa De Alcachofra De Jerusalém

Sopa De Alcachofra De Jerusalém
A sopa de alcachofra de Jerusalém pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem alcachofras de Jerusalém, azeite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Eu trouxe um punhado de alcachofras de Jerusalém para casa do mercado, lavei e assei-as (pele e tudo) no forno com um simples fio de azeite, sal marinho e pimenta. Eu cozinhei-os Todo o caminho como eu faria uma batata assada. Tentei assá-los uma segunda vez substituindo o azeite por óleo de avelã para resultados ainda mais saborosos. Agora, os riscos vegetais para assumir minha vida de produto como eu a conheço! Cortei alguns em rodelas finas, fritei-os e polvilhei-os sobre uma salada de rúcula. Delicioso. Eu pensei que tinha atingido o meu pico com estes preparativos até que eu provei esta sopa...A combinação de assar e estufá-los produz um sabor complexo.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
óleo De Avelãóleo De Avelã
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Coloque 1/2 das alcachofras de Jerusalém em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Regue-os com 1 1/2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até que eles estejam completamente cedendo quando perfurados com a ponta de uma faca, 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto isso, corte o resto das alcachofras de Jerusalém em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
8
Aqueça uma panela média e adicione as restantes 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione o tomilho e as fatias de alcachofra de Jerusalém e mexa para misturar os ingredientes. Verifique o tempero. Cozinhe por 5 a 10 minutos e adicione 4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Cozinhe até que as alcachofras de Jerusalém estejam completamente macias, 25 a 30 minutos. Se o líquido reduzir muito durante este tempo de cozimento, adicione o restante 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Retire os assados do forno, corte-os em um quarto e adicione-os diretamente à mistura de sopa. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Retire o tomilho da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Adicione o creme. Bata a sopa em pequenos lotes no liquidificador (ou liquidificador) até ficar homogêneo. Para uma textura mais" rústica", bata apenas 1/2 e deixe os outros 1/2 " grossos."
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Sirva com fermento crocante ou um pão sem sementes para realçar o sabor naturalmente noz da sopa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
16
Sugestão de servir: pão fermentado crocante ou pão semeado.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista