Sopa De Alcachofra De Jerusalém
A sopa de alcachofra de Jerusalém pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem alcachofras de Jerusalém, azeite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Eu trouxe um punhado de alcachofras de Jerusalém para casa do mercado, lavei e assei-as (pele e tudo) no forno com um simples fio de azeite, sal marinho e pimenta. Eu cozinhei-os Todo o caminho como eu faria uma batata assada. Tentei assá-los uma segunda vez substituindo o azeite por óleo de avelã para resultados ainda mais saborosos. Agora, os riscos vegetais para assumir minha vida de produto como eu a conheço! Cortei alguns em rodelas finas, fritei-os e polvilhei-os sobre uma salada de rúcula. Delicioso. Eu pensei que tinha atingido o meu pico com estes preparativos até que eu provei esta sopa...A combinação de assar e estufá-los produz um sabor complexo.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque 1/2 das alcachofras de Jerusalém em uma assadeira.
Regue-os com 1 1/2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até que eles estejam completamente cedendo quando perfurados com a ponta de uma faca, 30 a 45 minutos.
Enquanto isso, corte o resto das alcachofras de Jerusalém em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Aqueça uma panela média e adicione as restantes 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
Adicione o tomilho e as fatias de alcachofra de Jerusalém e mexa para misturar os ingredientes. Verifique o tempero. Cozinhe por 5 a 10 minutos e adicione 4 xícaras de água.
Cozinhe até que as alcachofras de Jerusalém estejam completamente macias, 25 a 30 minutos. Se o líquido reduzir muito durante este tempo de cozimento, adicione o restante 1 xícara de água.
Retire os assados do forno, corte-os em um quarto e adicione-os diretamente à mistura de sopa. Gosto de tempero.
Retire o tomilho da panela.
Adicione o creme. Bata a sopa em pequenos lotes no liquidificador (ou liquidificador) até ficar homogêneo. Para uma textura mais" rústica", bata apenas 1/2 e deixe os outros 1/2 " grossos."
Sirva com fermento crocante ou um pão sem sementes para realçar o sabor naturalmente noz da sopa.
Sugestão de servir: pão fermentado crocante ou pão semeado.