Sopa De Alcachofra De Jerusalém

Sopa De Alcachofra De Jerusalém
A sopa de alcachofra de Jerusalém pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita faz 8 porções com 218 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.83 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem alcachofras de Jerusalém, azeite, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 32%. Tentar Brioche Crusted peixe com purê de alcachofra de Jerusalém e picles de alcachofra de Jerusalém, Creme De Alcachofra e sopa de alcachofra de Jerusalém, e Sopa De Alcachofra De Jerusalém para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Eu trouxe um punhado de alcachofras de Jerusalém para casa do mercado, lavei e assei-as (pele e tudo) no forno com um simples fio de azeite, sal marinho e pimenta. Eu cozinhei-os Todo o caminho como eu faria uma batata assada. Tentei assá-los uma segunda vez substituindo o azeite por óleo de avelã para resultados ainda mais saborosos. Agora, os riscos vegetais para assumir minha vida de produto como eu a conheço! Cortei alguns em rodelas finas, fritei-os e polvilhei-os sobre uma salada de rúcula. Delicioso. Eu pensei que tinha atingido o meu pico com estes preparativos até que eu provei esta sopa...A combinação de assar e estufá-los produz um sabor complexo.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
óleo De Avelãóleo De Avelã
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque 1/2 das alcachofras de Jerusalém em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Regue-os com 1 1/2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até que eles estejam completamente cedendo quando perfurados com a ponta de uma faca, 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto isso, corte o resto das alcachofras de Jerusalém em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
8
Aqueça uma panela média e adicione as restantes 1 1/2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Adicione o tomilho e as fatias de alcachofra de Jerusalém e mexa para misturar os ingredientes. Verifique o tempero. Cozinhe por 5 a 10 minutos e adicione 4 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
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Cozinhe até que as alcachofras de Jerusalém estejam completamente macias, 25 a 30 minutos. Se o líquido reduzir muito durante este tempo de cozimento, adicione o restante 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra De JerusalémAlcachofra De Jerusalém
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
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Retire os assados do forno, corte-os em um quarto e adicione-os diretamente à mistura de sopa. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Retire o tomilho da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Adicione o creme. Bata a sopa em pequenos lotes no liquidificador (ou liquidificador) até ficar homogêneo. Para uma textura mais" rústica", bata apenas 1/2 e deixe os outros 1/2 " grossos."
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Sirva com fermento crocante ou um pão sem sementes para realçar o sabor naturalmente noz da sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
16
Sugestão de servir: pão fermentado crocante ou pão semeado.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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