Sopa De Alho-Poró Aveludada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Alho-Poró aveludada. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 249 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, sal e pimenta, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa aveludada de alho-poró de couve-flor com sálvia e Crumble de pinhão torrado, Sopa De Abóbora Aveludada, e Sopa De Cenoura Aveludada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, derreta a manteiga em 2 colheres de chá do azeite.
Adicione o alho-poró e a cebola picados e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione a água e leve para ferver. Cubra e cozinhe por 10 minutos.
Adicione as batatas, tampe e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador.
Retorne a sopa para a panela. Junte o leite e o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que apareçam bolhas ao redor da borda, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta branca.
Em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Adicione o alho-poró fatiado e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar macio, cerca de 4 minutos. Coloque a sopa em tigelas, decore com o alho-poró, a cebolinha e a salsa e sirva.