Sopa de Almôndega e verduras de frango

Sopa de Almôndega e verduras de frango
A sopa de Almôndega e verduras de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sálvia, ovo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Sopa de Almôndega e verduras de frango, Sopa De Almôndega De Parmesão De Frango, e Frango Almôndega E Sopa De Cevada.

Instrucao

1
Faça almôndegas: Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira grande com borda com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega, misturando bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Enrole a mistura em bolas de 1 polegada, umedecendo as mãos com água se a mistura estiver pegajosa e coloque em uma única camada na assadeira (certifique-se de que as almôndegas não estejam tocando).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Asse por 10 minutos, agitando a folha no meio.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Faça sopa: em uma panela grande, leve o caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione almôndegas, verduras, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Misture a massa; cozinhe, descoberto, até que a massa esteja macia, cerca de 8 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas; polvilhe com parmesão ralado antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
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