Sopa de Almôndega e verduras de frango

Sopa de Almôndega e verduras de frango
A sopa de Almôndega e verduras de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sálvia, ovo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Sopa de Almôndega e verduras de frango, Sopa De Almôndega De Parmesão De Frango, e Frango Almôndega E Sopa De Cevada.

Instrucao

1
Faça almôndegas: Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira grande com borda com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega, misturando bem com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole a mistura em bolas de 1 polegada, umedecendo as mãos com água se a mistura estiver pegajosa e coloque em uma única camada na assadeira (certifique-se de que as almôndegas não estejam tocando).
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 10 minutos, agitando a folha no meio.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Faça sopa: em uma panela grande, leve o caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione almôndegas, verduras, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Misture a massa; cozinhe, descoberto, até que a massa esteja macia, cerca de 8 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas; polvilhe com parmesão ralado antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 2 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Revista