Sopa de Almôndega e verduras de frango
A sopa de Almôndega e verduras de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 10g de gordura, e um total de 184 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sálvia, ovo, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 2 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes são Sopa de Almôndega e verduras de frango, Sopa De Almôndega De Parmesão De Frango, e Frango Almôndega E Sopa De Cevada.
Instrucao
Faça almôndegas: Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma assadeira grande com borda com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture os ingredientes da almôndega, misturando bem com as mãos.
Enrole a mistura em bolas de 1 polegada, umedecendo as mãos com água se a mistura estiver pegajosa e coloque em uma única camada na assadeira (certifique-se de que as almôndegas não estejam tocando).
Asse por 10 minutos, agitando a folha no meio.
Faça sopa: em uma panela grande, leve o caldo para ferver em fogo alto.
Adicione almôndegas, verduras, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos. Misture a massa; cozinhe, descoberto, até que a massa esteja macia, cerca de 8 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona.
Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas; polvilhe com parmesão ralado antes de servir, se desejar.