Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas)
Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.59 por porção. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, sementes de coentro, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Tentar Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Almôndega e arroz (Sopa de Arroz com Albóndigas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as sementes de coentro e as sementes de cominho em um forno holandês grande em fogo médio 1 minuto ou até torrado e perfumado.
Coloque as especiarias torradas, cravo e canela em um moedor de especiarias ou café; processe até moer finamente.
Misture 2 colheres de chá de mistura de canela, arroz, cebola ralada, 1/2 colher de chá de sal, carne, clara de ovo e alho em uma tigela grande; Reserve a mistura restante de canela. Molde a mistura de carne em 24 (1 polegada) almôndegas.
Aqueça a panela em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o repolho, a cebola picada, a cenoura e o aipo à panela; cozinhe 8 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante de canela, pimenta em pó e chipotle; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture 1/4 colher de chá de sal, caldo e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo para ferver.
Adicione as almôndegas; cubra e cozinhe por 15 minutos.
Adicione a batata; cozinhe, descoberto, em fogo médio 20 minutos ou até que a batata esteja macia.