Sopa de anis estrelado de batata doce com creme de gengibre

Sopa de anis estrelado por batata doce com creme de gengibre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 304 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batata-doce, água, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata-Doce Com Anis Estrelado, Gengibre E Limão, Sopa De Gengibre De Cenoura Com Receita De Anis Estrelado, e Sopa de abóbora com anis estrelado e camarão gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando espumar, adicione a cebola, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos.Misture 2 colheres de chá de gengibre e anis estrelado.
Adicione as batatas doces e mexa para combinar.
Adicione o caldo e a água e mexa bem, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, até que as batatas doces estejam completamente macias, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo.Deixe a sopa esfriar um pouco.
Remova as vagens de anis estrelado e descarte. Processe a sopa em lotes no liquidificador ou no processador de alimentos até ficar bem lisa. Retorne a sopa para a panela e reaqueça em fogo médio-baixo. Tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário. Junte o creme de leite, se estiver usando.
Misture o creme de leite e restante 1/4 colher de chá de gengibre em uma tigela pequena, mexendo até bem misturado.
Sirva a sopa em tigelas aquecidas, cobertas com um pouco de creme de gengibre.Emparelhamento de bebidas: aqui está uma grande sopa com um recheio de boca, textura cremosa e muita especiaria exótica que clama por Riesling Alemão. Muitos Rieslings seriam um pouco leves para isso, então vá para um dos maiores que você pode encontrar, do Rheingau. Especificamente, caçar o 2006 Dragonstone Riesling de Leitz, que é médio a encorpado e repleto de frutas cítricas e especiarias e uma boa dose de acidez.