Sopa de arroz e cachorros-quentes

Sopa de arroz e cachorros-quentes
Sopa de arroz e cachorros-quentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 569 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.35 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, salsa, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Alho Nó Cachorros-Quentes, Sopa quente e azeda, e Churrasco cachorros - quentes sobre arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e refogue por mais 1 minuto, ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione os cachorros-quentes e a pasta de tomate ou tomates em cubos. Cubra a mistura completamente com água.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Junte a páprica, os grânulos de caldo de galinha, a cúrcuma, o cominho e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Continue a cozinhar em fogo médio por 20 minutos ou até que o arroz esteja completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Caldo De GalinhaGrânulos De Caldo De Galinha
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista