Sopa De Arroz Selvagem Cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa cremosa de Arroz Selvagem. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Uma porção contém 23 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem farinha, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sopa De Arroz Selvagem Cremosa, Sopa De Arroz Selvagem Cremosa, e Sopa De Arroz Selvagem Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire da panela com escumadeira, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na panela.
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Adicione as cebolas e as cenouras aos pingos na panela; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha; cozinhe e mexa 1 min.
Adicione o caldo; mexa. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; cozinhe em fogo médio-baixo 10 min. ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente. Junte o arroz, o cream cheese e a pimenta. Cozinhe e mexa 3 min. ou até o cream cheese derreter e a sopa engrossar. Junte metade do bacon. Sopa de concha em tigelas de sopa; cubra com o restante bacon e cebolinha.