Sopa De Batata-Alho-Poró

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? A sopa de alho-poró de batata pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 2096 calorias, 44g de proteína, e 112g de gordura. Para $6.09 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, sal, queijo creme Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Alho-Poró De Batata, Sopa de alho-poró e Batata da mãe, e Sopa de presunto, batata e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo no forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 min. ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione batatas,água, sal e pimenta; cubra. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 15 a 20 min. ou até que as batatas estejam macias. Arrefecer 10 min.
Misture a mistura de alho-poró, em lotes, no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para pan.
Adicione o cream cheese, alguns cubos de cada vez; cozinhe em fogo médio até que o cream cheese esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Adicione o leite; cozinhe 2 a 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Cubra com cebolinha.