Sopa De Batata Assada

Sopa De Batata Assada
Sopa de batata assada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Este prato principal tem 408 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar extrasharp, batatas assadas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Assada, e Sopa De Batata Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco. Descasque as batatas; amasse grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque a farinha em um forno holandês grande; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 8 minutos).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione purê de batatas, 3/4 xícara de queijo, sal e 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire do fogo.
7
Misture o creme de leite e 1/2 xícara de cebola. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente (não ferva). Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 8 tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
8
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de queijo, 1 1/2 colheres de chá de cebola e cerca de 1 colher de sopa de bacon.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
9
Decore com pimenta rachada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista