Sopa De Batata Assada
Sopa de batata assada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Este prato principal tem 408 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de queijo cheddar extrasharp, batatas assadas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Assada, e Sopa De Batata Assada.
Instrucao
Fure as batatas com um garfo; asse em 400 por 1 hora ou até ficar macio. Fresco. Descasque as batatas; amasse grosseiramente.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em um forno holandês grande; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio até engrossar e borbulhar (cerca de 8 minutos).
Adicione purê de batatas, 3/4 xícara de queijo, sal e 1/2 colher de chá de pimenta, mexendo até que o queijo derreta.
Misture o creme de leite e 1/2 xícara de cebola. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até aquecer completamente (não ferva). Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 8 tigelas.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de queijo, 1 1/2 colheres de chá de cebola e cerca de 1 colher de sopa de bacon.
Decore com pimenta rachada, se desejar.