Sopa De Batata Bacon

Sopa De Batata Bacon
A sopa de batata com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 363 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue manjericão, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. 11792 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de Bacon e batata, Sopa de batata com Bacon, e Sopa De Batata Bacon.

Instrucao

1
Você precisará começar preparando suas batatas e bacon (certifique-se de reservar graxa de bacon)usando uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola em gotejamentos de bacon, mexendo sempre, até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e a farinha, mexendo bem e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.Adicione lentamente o caldo de galinha à cebola e ao alho e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa e borbulhante. Junte as batatas, metade e metade e os próximos 6 ingredientes. Leve para ferver e cozinhe, descoberto, 10 minutos (não ferva). Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Sirva quente. Coloque em tigelas e decore com queijo cheddar e bacon.Compartilhe e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista