Sopa De Batata Carregada

Sopa De Batata Carregada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata carregada. Uma porção contém 276 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Se você tem sal, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Carregada, e Sopa De Batata Carregada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas fatiadas em uma panela lenta levemente untada de 6 quartos; cubra com cebola picada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Misture o caldo de galinha, o sal e a pimenta; despeje sobre as batatas e a cebola. (O caldo não cobrirá completamente batatas e cebola.) Cubra e cozinhe em alta 3 a 5 horas ou até que as batatas estejam macias. Amasse a mistura com um espremedor de batatas; mexa ao meio. Cubra e cozinhe em alta mais 20 minutos ou até que a mistura esteja completamente aquecida. Concha em tigelas e sirva com as coberturas desejadas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
BatataBatata
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista