Sopa De Batata Carregada
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata carregada. Uma porção contém 276 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Se você tem sal, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Carregada, e Sopa De Batata Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas fatiadas em uma panela lenta levemente untada de 6 quartos; cubra com cebola picada.
Misture o caldo de galinha, o sal e a pimenta; despeje sobre as batatas e a cebola. (O caldo não cobrirá completamente batatas e cebola.) Cubra e cozinhe em alta 3 a 5 horas ou até que as batatas estejam macias. Amasse a mistura com um espremedor de batatas; mexa ao meio. Cubra e cozinhe em alta mais 20 minutos ou até que a mistura esteja completamente aquecida. Concha em tigelas e sirva com as coberturas desejadas.