Sopa de batata, cogumelo e Feijão Preto
Sopa de batata, cogumelo e feijão preto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sopa. Esta receita faz 8 porções com 114 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Sopa de feijão preto e batata-doce, Feijão preto cubano e sopa de batata, e Chipotle Batata-Doce Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de tomates em um processador de alimentos.
Despeje os tomates em purê em uma panela grande e coloque em fogo médio. Misture a cebola, o alho, o manjericão, a cebolinha, as raspas de laranja e as raspas de limão nos tomates; cozinhe em fogo brando até ficar levemente espumoso, 7 a 10 minutos.
Misture as batatas, os cogumelos, o feijão preto e o sal na mistura de tomate; continue fervendo até que as batatas estejam macias, pelo menos 30 minutos.