Sopa de batata com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 702 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.96 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem camarão, pimenta, raminhos de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de camarão, milho e batata, Sopa de batata fresca com camarão, e Sopa de batata com camarão picante.
Instrucao
1
Em uma panela de 4 quartos, derreta a manteiga e refogue a cebola e as cenouras até que ambas estejam levemente macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Adicione as batatas, o leite e os cubos de caldo dissolvidos. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos, até que as batatas estejam muito macias e algumas delas tenham começado a se dissolver em mingau.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Adicione a metade e metade, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Em uma panela pequena, leve 2 xícaras de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Adicione o camarão de uma vez e mexa bem. Observe o camarão de perto; assim que todos ficarem rosados, cerca de 2 a 3 minutos, desligue o fogo e escorra. O camarão deve estar ligeiramente mal cozido. Quando estiverem frios, descasque-os e pique grosseiramente em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o camarão à sopa e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
8
Sirva a sopa polvilhada com pedaços de bacon e queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho Teriakyi
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
10
Nota do cozinheiro: se você não tiver acesso ao camarão, use milho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado