Sopa De Batata De Pimenta Vermelha Assada

Sopa De Batata De Pimenta Vermelha Assada
A receita de sopa de batata de pimenta vermelha assada pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 328 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $2.02 por porção. É perfeito para Inverno. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 921 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Batata De Pimenta Vermelha Assada, Pimenta vermelha assada e sopa de Batata Doce, e Salada De Batata Com Pimenta Vermelha Assada.

Instrucao

1
Asse os pimentões até ficarem enegrecidos por toda parte: Asse os pimentões vermelhos colocando-os sobre ou sob uma chama aberta até escurecer por todos os lados. (Você pode usar uma grelha, queimador de gás de cooktop ou grelha de forno.)
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela, cubra a tigela com um prato e deixe os pimentões cozinharem por 5 minutos, ou até que as peles pareçam que podem ser facilmente escorregadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire os pimentões da tigela, retire as peles enegrecidas, retire as sementes. Pique os pimentões aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Refogue as cebolas na manteiga: 
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione a cebola picada e refogue por 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1
Adicione as batatas e cozinhe por mais 1-2 minutos, depois adicione o alho e os pimentões assados picados. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
2
Adicione o estoque, cozinhe:  
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione o caldo, mexa bem e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Sopa de purê: puré a sopa no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem lisa. Encha o liquidificador até a metade com a sopa. Comece o liquidificador em baixo e mantenha a mão no topo, caso a tampa queira sair do vapor crescente. Depois que tudo estiver bem picado, gire o liquidificador para a configuração mais alta e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Você pode precisar fazer isso em lotes.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o creme, temperos: volte para uma panela limpa em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o creme, mexa bem e prove.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Adicione um pouco de pimenta caiena, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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