Sopa De Batata De Pimenta Vermelha Assada
A receita de sopa de batata de pimenta vermelha assada pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 328 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos $2.02 por porção. É perfeito para Inverno. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 921 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa De Batata De Pimenta Vermelha Assada, Pimenta vermelha assada e sopa de Batata Doce, e Salada De Batata Com Pimenta Vermelha Assada.
Instrucao
Asse os pimentões até ficarem enegrecidos por toda parte: Asse os pimentões vermelhos colocando-os sobre ou sob uma chama aberta até escurecer por todos os lados. (Você pode usar uma grelha, queimador de gás de cooktop ou grelha de forno.)
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela, cubra a tigela com um prato e deixe os pimentões cozinharem por 5 minutos, ou até que as peles pareçam que podem ser facilmente escorregadas.
Retire os pimentões da tigela, retire as peles enegrecidas, retire as sementes. Pique os pimentões aproximadamente.
Refogue as cebolas na manteiga:
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada e refogue por 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas e cozinhe por mais 1-2 minutos, depois adicione o alho e os pimentões assados picados. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o estoque, cozinhe:
Adicione o caldo, mexa bem e leve para ferver. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam macias, cerca de 12 a 15 minutos.
Sopa de purê: puré a sopa no liquidificador ou processador de alimentos até ficar bem lisa. Encha o liquidificador até a metade com a sopa. Comece o liquidificador em baixo e mantenha a mão no topo, caso a tampa queira sair do vapor crescente. Depois que tudo estiver bem picado, gire o liquidificador para a configuração mais alta e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Você pode precisar fazer isso em lotes.
Adicione o creme, temperos: volte para uma panela limpa em fogo baixo.
Adicione o creme, mexa bem e prove.
Adicione um pouco de pimenta caiena, sal e pimenta a gosto.