Sopa De Batata E Alho-Poró
Sopa de batata e alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 275 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, batata assada, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes incluem Sopa de alho-poró e batata, Sopa De Alho-Poró De Batata, e Sopa de presunto, batata e alho-poró.
Instrucao
Coloque a batata em um forno holandês; adicione água para cobrir. Deixe ferver: tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Amasse um pouco com um espremedor de batatas.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos; crumble.
Adicione o alho-poró e o alho às gotículas de bacon na panela; refogue 5 minutos.
Adicione a mistura de alho-poró à batata; misture o cream cheese até misturar.
Adicione o caldo e a farinha, mexendo bem com um batedor. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Adicione metade e metade e os 3 ingredientes restantes; mexa bem.