Sopa De Batata Irlandesa

Sopa De Batata Irlandesa
Sopa de batata irlandesa é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 29g de gordura, e um total de 456 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bacon, sal e pimenta, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Batata Irlandesa, Sopa De Batata Irlandesa, e Sopa De Batata Irlandesa Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha, esfarele e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Cozinhe e mexa a cebola e o aipo na gordura restante do bacon em fogo médio até que a cebola fique translúcida e macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Escorra o excesso de graxa e misture as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Adicione água para cobrir todas, exceto 1 polegada das batatas. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Junte o leite evaporado e continue cozinhando até aquecer. Tempere com sal e pimenta. Junte o bacon antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista