Sopa De Batata Parmesão Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata parmesão Herbed. Para $1.01 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 174 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Herbed e Torta De Batata com parmesão, Sopa De Batata Herbed, e Sopa De Batata Herbed (Incrível) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas; cozinhe 5 minutos ou até que as chalotas comecem a dourar, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto ou até perfumado. Mexa em estoque; cozinhe 30 segundos.
Transfira a mistura de estoque para um liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Retorne a mistura de estoque à panela; adicione as batatas, mexendo com um batedor até combinar. Misture 1/4 xícara de manjericão, tomilho e 1 colher de sopa de cebolinha; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; descarte o tomilho. Misture metade e metade, queijo e pimenta.
Polvilhe com restante 1/4 xícara de manjericão e restante 1 colher de sopa de cebolinha.