Sopa De Berinjela Carbonizada

Sopa De Berinjela Carbonizada
Sopa de berinjela carbonizada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, sal kosher, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Berinjela Carbonizada, Sopa De Berinjela Carbonizada Com Um Redemoinho De Pimenta Vermelha, e Sopa De Berinjela Carbonizada Com Cominho E Iogurte Grego.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele 2 assadeiras com borda com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as berinjelas, com a carne voltada para baixo, em uma das assadeiras, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal. Misture os tomates, a cebola e o alho com o restante 1 colher de sopa de azeite na outra assadeira (não amassa as panelas ou os vegetais cozinham). Tempere com sal e pimenta. Asse os legumes até ficarem macios e dourados em manchas, cerca de 45 minutos, girando as assadeiras na metade.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Retire a polpa da berinjela da pele em uma panela, descartando o excesso de sementes.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione os legumes assados restantes, o caldo de galinha, tomilho e coentro e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
CoentroCoentro
TomilhoTomilho
6
Bata a sopa no liquidificador (em lotes, se necessário)até ficar homogêneo. Devolva a sopa à panela e dilua com mais caldo, se necessário. Tempere com sal, pimenta e chile em pó. Concha em tigelas e decore com folhas de erva-doce; deslize o algodão doce na sopa para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Algodão DoceAlgodão Doce
FunchoFuncho
PimentaPimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista