Sopa De Berinjela Carbonizada

Sopa De Berinjela Carbonizada
Sopa de berinjela carbonizada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.66 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, sal kosher, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Berinjela Carbonizada, Sopa De Berinjela Carbonizada Com Um Redemoinho De Pimenta Vermelha, e Sopa De Berinjela Carbonizada Com Cominho E Iogurte Grego.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele 2 assadeiras com borda com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Coloque as berinjelas, com a carne voltada para baixo, em uma das assadeiras, regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal. Misture os tomates, a cebola e o alho com o restante 1 colher de sopa de azeite na outra assadeira (não amassa as panelas ou os vegetais cozinham). Tempere com sal e pimenta. Asse os legumes até ficarem macios e dourados em manchas, cerca de 45 minutos, girando as assadeiras na metade.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Retire a polpa da berinjela da pele em uma panela, descartando o excesso de sementes.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione os legumes assados restantes, o caldo de galinha, tomilho e coentro e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
CoentroCoentro
TomilhoTomilho
6
Bata a sopa no liquidificador (em lotes, se necessário)até ficar homogêneo. Devolva a sopa à panela e dilua com mais caldo, se necessário. Tempere com sal, pimenta e chile em pó. Concha em tigelas e decore com folhas de erva-doce; deslize o algodão doce na sopa para servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Algodão DoceAlgodão Doce
FunchoFuncho
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista