Sopa De Beterraba Aveludada

Sopa De Beterraba Aveludada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de beterraba aveludada. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 346 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora Aveludada, Sopa De Cenoura Aveludada, e Sopa De Alho-Poró Aveludada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enrole as beterrabas em 2 folhas de papel alumínio resistente. Coloque as embalagens em uma assadeira e asse as beterrabas por 1 1/2 horas, ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe esfriar na folha.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Enquanto isso, descasque as pastinagas, cenouras e raiz de aipo; corte em dados de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga na água.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os legumes em cubos e cozinhe em fogo moderado até ficar quase macio, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta branca e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Descasque e corte as beterrabas em um quarto. Trabalhando em lotes, no liquidificador, bata as beterrabas e estoque até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Transfira para uma panela grande. Junte o vinagre; tempere com sal, pimenta branca e Tabasco verde.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Adicione os legumes e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista