Sopa De Beterraba Aveludada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de beterraba aveludada. Para $2.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 346 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, cenoura, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Abóbora Aveludada, Sopa De Cenoura Aveludada, e Sopa De Alho-Poró Aveludada para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole as beterrabas em 2 folhas de papel alumínio resistente. Coloque as embalagens em uma assadeira e asse as beterrabas por 1 1/2 horas, ou até ficarem macias.
Enquanto isso, descasque as pastinagas, cenouras e raiz de aipo; corte em dados de 1/4 de polegada. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga na água.
Adicione os legumes em cubos e cozinhe em fogo moderado até ficar quase macio, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta branca e retire do fogo.
Descasque e corte as beterrabas em um quarto. Trabalhando em lotes, no liquidificador, bata as beterrabas e estoque até ficar bem homogêneo.
Transfira para uma panela grande. Junte o vinagre; tempere com sal, pimenta branca e Tabasco verde.
Adicione os legumes e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos antes de servir.