Sopa de beterraba e cenoura temperada

Sopa de beterraba e cenoura temperada
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de beterraba e cenoura temperada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de legumes, agrião, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Beterraba Cenoura, Sopa De Cenoura Temperada, e Sopa De Cenoura Com Especiarias Cremosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque beterraba e cenoura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogar. Disponha os legumes na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse em forno a 425 por 40 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Retire do forno; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Corte beterraba e cenoura em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
9
Adicione 1 colher de chá de óleo restante; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Adicione a maçã, a cebola e o garam masala à panela; cozinhe 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a mistura de beterraba, caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
13
Coloque metade da mistura de beterraba no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Despeje a sopa em uma tigela. Repetir. Misture o suco de limão. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de iogurte, 2 colheres de sopa de nozes e cerca de 1 colher de sopa de agrião.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista