Sopa de beterraba e cenoura temperada
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de beterraba e cenoura temperada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de legumes, agrião, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Beterraba Cenoura, Sopa De Cenoura Temperada, e Sopa De Cenoura Com Especiarias Cremosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Coloque beterraba e cenoura em uma tigela.
Regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogar. Disponha os legumes na panela preparada.
Asse em forno a 425 por 40 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Retire do forno; deixe esfriar um pouco.
Corte beterraba e cenoura em pedaços de 1 polegada.
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante; redemoinho para revestir.
Adicione a maçã, a cebola e o garam masala à panela; cozinhe 1 1/2 minutos.
Adicione a mistura de beterraba, caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
Coloque metade da mistura de beterraba no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje a sopa em uma tigela. Repetir. Misture o suco de limão. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de iogurte, 2 colheres de sopa de nozes e cerca de 1 colher de sopa de agrião.