Sopa de beterraba e cenoura temperada

Sopa de beterraba e cenoura temperada
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de beterraba e cenoura temperada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Uma mistura de caldo de legumes, agrião, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Beterraba Cenoura, Sopa De Cenoura Temperada, e Sopa De Cenoura Com Especiarias Cremosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque beterraba e cenoura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Jogar. Disponha os legumes na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse em forno a 425 por 40 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Corte beterraba e cenoura em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
9
Adicione 1 colher de chá de óleo restante; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Adicione a maçã, a cebola e o garam masala à panela; cozinhe 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a mistura de beterraba, caldo e 2 xícaras de água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
12
Retire do fogo e deixe repousar 15 minutos.
13
Coloque metade da mistura de beterraba no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Despeje a sopa em uma tigela. Repetir. Misture o suco de limão. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de iogurte, 2 colheres de sopa de nozes e cerca de 1 colher de sopa de agrião.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista