Sopa de beterraba em abóbora assada
Sopa de beterraba em abóbora assada é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita faz 8 porções com 105 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de abóbora, caldo de legumes, braeburn e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sopa De Abóbora De Bolota Assada, Torrado Bolota Squash & Nabo Sopa, e Sopa De Abóbora De Bolota Assada Marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Corte "topos" de abóbora (cerca de 1 polegada da extremidade do caule) e reserve. Retire as sementes e descarte.
Corte uma fatia muito fina do fundo da abóbora para criar uma base estável.
Pincele "Tigelas" e cubra com óleo e polvilhe sal por dentro. Disponha tigelas de abóbora, com topos ao lado, o caule acaba, em 2 grandes Assadeiras rasas.
Abóbora assada em terços superior e inferior do forno, trocando a posição das panelas na metade do cozimento, até que a polpa da abóbora fique macia, cerca de 1 1/4 horas no total.
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Adicione beterraba e maçã e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione o caldo e 4 xícaras de água, depois cozinhe, descoberto, até que a beterraba esteja macia, cerca de 40 minutos. Junte o vinagre e o açúcar mascavo.
Sopa de purê em 3 lotes no liquidificador até ficar muito lisa, pelo menos 1 minuto por lote (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes), transferindo para uma tigela grande. Retorne a sopa à panela, tempere com sal e pimenta e reaqueça. Se a sopa for muito grossa, adicione água suficiente para diluir a consistência desejada.
Sirva sopa em tigelas de abóbora.
* A carne de abóbora encolhe durante o cozimento; se um pequeno buraco se formar, sirva sopa em abóbora, mas coloque em uma tigela de sopa.* Sopa pode ser feita 3 dias à frente e gelada, coberta.