Sopa de Butternut assada com torradas de queijo de cabra

Sopa de Butternut assada com torradas de queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Butternut assada com torradas de queijo de cabra. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 278 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de legumes assados, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Sopa de Butternut assada com torradas de queijo de cabra, Sopa de cebola assada com torradas de queijo de cabra, e Vinho tinto cogumelos assados em queijo de cabra torradas de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio. Fresco. Descarte a casca; amasse a polpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
7
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a cebola; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione o alho; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Adicione a abóbora, o caldo de legumes torrado e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Faca De ApararFaca De Aparar
11
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Polvilhe cerca de 4 colheres de chá de queijo em cada fatia; polvilhe uniformemente com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
14
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
17
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura purificada à panela; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte a salsa e o mel.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Sirva com torradas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSopas
Revista