Sopa de Butternut assada com torradas de queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Butternut assada com torradas de queijo de cabra. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 278 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de legumes assados, sal, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Sopa de Butternut assada com torradas de queijo de cabra, Sopa de cebola assada com torradas de queijo de cabra, e Vinho tinto cogumelos assados em queijo de cabra torradas de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; descarte as sementes.
Coloque a abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio. Fresco. Descarte a casca; amasse a polpa.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a abóbora, o caldo de legumes torrado e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a folha de louro.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira. Grelhe 2 minutos ou até torrar.
Polvilhe cerca de 4 colheres de chá de queijo em cada fatia; polvilhe uniformemente com cebolinha.
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura restante de abóbora. Retorne a mistura purificada à panela; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte a salsa e o mel.