Sopa de camarão Cajun Big Ed

Sopa de camarão Cajun Big Ed
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de camarão Cajun Big Ed. Esta receita faz 6 porções com 174 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. Várias pessoas fizeram esta receita, e 104 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de manjericão, Molho de pimenta, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Camarão Cajun, Sopa Cremosa De Camarão Cajun, e Cajun Camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Refogue o pimentão verde, a cebola e o alho até ficarem macios. Misture o suco de vegetais, o suco de Molusco e a água. Tempere com tomilho, manjericão, pimenta vermelha, louro e sal. Deixe ferver e junte o arroz. Reduza o calor e cubra. Cozinhe por 15 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
PimentaPimenta
LouroLouro
AlhoAlho
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
3
Junte o camarão e cozinhe por 5 minutos ou até que o camarão fique opaco.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Retire a folha de louro e tempere com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
LouroLouro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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