Sopa de camarão e Chipotle com tomate, Tomatillo e batata

Sopa de camarão e Chipotle com tomate, Tomatillo e batata
Sopa de camarão e Chipotle com tomate, Tomatillo e batata é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver tomates, coentro punhado, dente de alho médio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 106 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Batata Doce Tomatillo, Tomatillo gelado - sopa de abacate com Salsa de tomate, e Chipotle Camarão Bacon & Tomate Pasta Tigela.

Instrucao

1
Ajuste um rack de forno a seis polegadas abaixo do frango. Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Coloque os tomates, tomatilos e pedaços de cebola em uma assadeira forrada com papel alumínio e coloque embaixo do frango. Grelhe até que tudo comece a desenvolver manchas pretas, cerca de 10 minutos. Vire tudo com cuidado com um par de pinças e cozinhe até escurecer levemente do outro lado, cerca de 5 minutos a mais. Desligue o fogo e retire a panela do forno.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Deixe tudo esfriar por 1 minuto.
4
Quando esfriar, adicione os tomates, os tomates e os pedaços de cebola ao liquidificador, juntamente com os chipotles e o alho. Bata a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Aqueça o azeite em um forno holandês ou em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o purê. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que tenha reduzido um pouco e comece a engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione o caldo de galinha e mexa bem. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
7
Adicione as batatas. Cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e firme, cerca de dois minutos. Tempere a gosto com sal (isso pode não ser necessário se o caldo de galinha for salgado).
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Sirva a sopa com uma pitada de coentro, um quarto do abacate e uma fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista