Sopa de camarão, milho e batata
Camarão, milho e sopa de batata é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 239 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem camarão, dente de alho, milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão, milho doce e fervura de batata Nova, Sopa fria de milho e camarão, e Sopa fria de milho e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione a batata e os próximos 5 ingredientes (batata através da pasta de tomate). Deixe ferver; cozinhe 5 minutos. Junte sal, pimenta do reino e camarão; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.