Sopa de canjica, tomate e pimenta

Sopa de canjica, tomate e pimenta
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? Canjica, tomate e sopa de pimenta podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 180 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pimenta anaheim, cebola, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes incluem Sopa de canjica, tomate e pimenta, Sopa de pimenta de peru com Canjica, e Sopa de frango com pimentão + Canjica.

Instrucao

1
Brinde as sementes de cominho em uma panela pequena e pesada em fogo médio até começar a escurecer, mexendo sempre, cerca de 3 minutos. Arrefecer 10 minutos. Coloque em saco plástico e esmague com martelo ou martelo.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola, o pimentão Anaheim e o alho. Refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Adicione pimenta do Novo México, orégano e sementes de cominho. Mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
OregaoOregao
PimentaPimenta
5
Adicione caldo, canjica, tomate com sucos e tostadas caseras. Leve a sopa para ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o pimentão seco fique muito macio e os sabores se misturem, cerca de 45 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta, depois suco de limão a gosto. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm sopa antes de servir.) Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta SecaPimenta Seca
LimaoLimao
TomateTomate
TostadasTostadas
HominyHominy
CaldoCaldo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
6
* Também conhecido como chili da Califórnia; disponível em mercados latino-americanos e muitos supermercados.** Disponível em mercados latino-americanos e alguns supermercados.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista