Sopa De Caranguejo
Sopa de caranguejo é um pescatarian prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 300 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal, pimenta, caldo de peixe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Caranguejo, Ela Caranguejo Sopa, e Sue é ela sopa de caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola verde picada e o alho na manteiga até ficarem macios. Misture a farinha, mexendo até ficar bem misturado. Adicione lentamente 2 xícaras do caldo de peixe, continuando a cozinhar até ficar homogêneo e borbulhante. Adicione lentamente creme e leite. Misture a carne de caranguejo.
Adicione xerez, tempero de limão e pimenta, sal e pimenta branca. Cozinhe até ficar bem quente; ajuste o tempero (xerez, sal e pimenta), a gosto.
Sirva em tigelas cobertas com queijo e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.