Sopa De Caranguejo Estilo Savana

Sopa De Caranguejo Estilo Savana
Sopa de caranguejo estilo Savannah pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 189 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimentão, dente de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Batata Irlandesa Estilo Savannah, Sopa de caranguejo e milho em estilo japonês, e Sopa de caranguejo estilo Gumbo com Okran e tomate.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas; cozinhe em fogo médio 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
2
Retire do fogo.
3
Derreta a manteiga em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do alho) e refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AlhoAlho
5
Adicione o tempero de louro velho, sal, pimenta do Reino, tomilho seco e louro; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
PimentaPimenta
Tomilho SecoTomilho Seco
LouroLouro
SalSal
6
Polvilhe a farinha dourada sobre a mistura de vegetais e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o suco de Molusco e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura fique levemente espessa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
VegetalVegetal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Junte o leite e meio e meio; cozinhe 4 minutos. Misture a carne de caranguejo e o xerez; cozinhe 5 minutos ou até que a sopa esteja bem aquecida. Descarte a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CrabmeatCrabmeat
SherrySherry
LeiteLeite
SopaSopa

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista