Sopa De Caranguejo Estilo Savana

Sopa de caranguejo estilo Savannah pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 189 calorias. Para $2.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimentão, dente de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Batata Irlandesa Estilo Savannah, Sopa de caranguejo e milho em estilo japonês, e Sopa de caranguejo estilo Gumbo com Okran e tomate.
Instrucao
Coloque a farinha em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas; cozinhe em fogo médio 15 minutos ou até dourar, mexendo sempre com um batedor.
Derreta a manteiga em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do alho) e refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o tempero de louro velho, sal, pimenta do Reino, tomilho seco e louro; cozinhe por 1 minuto.
Polvilhe a farinha dourada sobre a mistura de vegetais e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o suco de Molusco e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a mistura fique levemente espessa, mexendo sempre.
Junte o leite e meio e meio; cozinhe 4 minutos. Misture a carne de caranguejo e o xerez; cozinhe 5 minutos ou até que a sopa esteja bem aquecida. Descarte a folha de louro antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.