Sopa de Cardoon com almôndegas: Cardi em Brodo requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Para $3.8 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1134 calorias. Se você tem cebola, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Cardoon Custard--Sformato di Cardi, Cardoon Gratin, e Risoto Cardoon.
Instrucao
1
Se estiver usando cardoons: corte os talos cardoon em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela grande. Cubra com água e adicione o suco de 1 limão. Reserve para mergulhar por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra os pedaços de cardoon e coloque em uma panela média. Cubra com água fria, à qual foi adicionada 1 colher de sopa de sal e adicione o suco de 1 limão e a farinha. Deixe ferver e cozinhe delicadamente em fogo médio-alto, cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os pedaços de cardoon estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Escorra e esprema seco, depois reserve.
4
Se estiver usando alcachofras: corte as folhas das alcachofras, remova o estrangulamento e descasque o caule. Deixe cair cada um na água acidulada como terminado.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Escorra os corações e coloque em uma panela média. Cubra com água fria, à qual foi adicionada 1 colher de sopa de sal e, em seguida, adicione o suco de 1 limão e a farinha. Deixe ferver e cozinhe delicadamente em fogo médio-alto, cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os corações estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Escorra e seque, depois reserve.
7
Em uma tigela grande, misture a carne de porco, 3 ovos, 1 xícara de queijo e sal e pimenta, a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Enrole a mistura em pequenas bolas, com não mais de 3/4 de polegada de diâmetro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Bata os 5 ovos restantes nos cardoons e junte os 1 3/4 xícaras restantes de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Despeje em uma panela, coloque em fogo baixo e cozinhe até começar a engrossar.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Aqueça o azeite em uma panela de sopa, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Adicione as almôndegas, em lotes de 6 ou 7, e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
13
Transfira para um prato quando estiverem cozidos.
14
Adicione as cebolas à panela e raspe os pedaços marrons com uma colher de pau enquanto mexe as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
15
Despeje o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e adicione as almôndegas e a mistura reservada de cardoon/ovo. Tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
16
Sirva quente.
17
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
18
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
19
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
21
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir