Sopa de Cardoon com almôndegas: Cardi em Brodo requer aproximadamente 6 horas do início ao fim. Para $3.8 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1134 calorias. Se você tem cebola, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Cardoon Custard--Sformato di Cardi, Cardoon Gratin, e Risoto Cardoon.
Instrucao
1
Se estiver usando cardoons: corte os talos cardoon em pedaços de 1/2 de polegada e coloque em uma tigela grande. Cubra com água e adicione o suco de 1 limão. Reserve para mergulhar por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra os pedaços de cardoon e coloque em uma panela média. Cubra com água fria, à qual foi adicionada 1 colher de sopa de sal e adicione o suco de 1 limão e a farinha. Deixe ferver e cozinhe delicadamente em fogo médio-alto, cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os pedaços de cardoon estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e esprema seco, depois reserve.
4
Se estiver usando alcachofras: corte as folhas das alcachofras, remova o estrangulamento e descasque o caule. Deixe cair cada um na água acidulada como terminado.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Escorra os corações e coloque em uma panela média. Cubra com água fria, à qual foi adicionada 1 colher de sopa de sal e, em seguida, adicione o suco de 1 limão e a farinha. Deixe ferver e cozinhe delicadamente em fogo médio-alto, cerca de 10 a 15 minutos, ou até que os corações estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Escorra e seque, depois reserve.
7
Em uma tigela grande, misture a carne de porco, 3 ovos, 1 xícara de queijo e sal e pimenta, a gosto e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Enrole a mistura em pequenas bolas, com não mais de 3/4 de polegada de diâmetro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
9
Bata os 5 ovos restantes nos cardoons e junte os 1 3/4 xícaras restantes de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje em uma panela, coloque em fogo baixo e cozinhe até começar a engrossar.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Aqueça o azeite em uma panela de sopa, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione as almôndegas, em lotes de 6 ou 7, e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
13
Transfira para um prato quando estiverem cozidos.
14
Adicione as cebolas à panela e raspe os pedaços marrons com uma colher de pau enquanto mexe as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Despeje o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo e adicione as almôndegas e a mistura reservada de cardoon/ovo. Tampe e cozinhe por 10 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas Adicionais
16
Sirva quente.
17
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
18
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
19
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 6 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
21
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir