Sopa de carne e cebola com Croutons de Biscoito De Queijo

Sopa de carne e cebola com Croutons de biscoito de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 13g de gordura, e um total de 294 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo suíço, açúcar mascavo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um fodmap amigável dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de carne e cebola com Croutons de Biscoito De Queijo, Feijão De Biscoito de queijo e caçarola de carne, e Sopa de massa e almôndega com croutons de queijo.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, cozinhe a carne, a mistura de sopa de cebola e a pimenta em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Misture os ingredientes restantes da sopa.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe descoberto 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o forno a 218°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, queijo parmesão e 1/4 xícara de água até formar massa macia.
Coloque a massa na superfície de trabalho polvilhada com Mistura Bisquick adicional; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 10 vezes.
Em uma assadeira, pressione ou enrole a massa em um retângulo de 12x6 polegadas, com 1/4 de polegada de espessura.
Corte em 8 quadrados, mas não separe.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Retire a sopa do fogo; cubra para se aquecer.
Retire os croutons do forno; polvilhe com queijo suíço. Defina o controle do forno para grelhar.
Corte e separe ligeiramente os croutons. Grelhe com topos de 4 a 6 polegadas de calor 2 a 3 minutos ou até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.
Sopa de concha em 4 tigelas; flutue 2 croutons em cada tigela.