Sopa de Carne e Cevada
Sopa de Carne com Cevada é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,82 por porção , esta receita cobre 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias , 18g de proteína e 4g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Vá até a loja e pegue cenoura, manteiga, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 47% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Carne com Cevada na Panela Lenta , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .
Instrucao
Em uma panela holandesa, refogue a cenoura, o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo, a água, a carne, os tomates, a cevada, o sal, o manjericão, o orégano e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as ervilhas. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 5 minutos.