Sopa De Carne E Vegetais

Sopa De Carne E Vegetais
A sopa de carne e vegetais requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 290 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue batatas, cenouras, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em forno holandês de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe carne e cebola em óleoaté que a carne esteja marrom em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione água; aqueça até ferver. Espuma desnatada do caldo.Junte o sal, a folha de louro e o tempero para decapagem; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire a carne do caldo. Esfrie a carne cerca de 10 minutos ou apenas até esfriar o suficientepara lidar. Coe o caldo; descarte legumes e temperos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a carne depossos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada. Desnate a gordura do caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione caldo enlatado suficiente ao caldo de carne para medir 5 xícaras. Devolva a carne do bordel ao forno holandês. Junte as batatas, cenouras, aipo, repolho, ketchup ebotas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 30 minutos ou atéos vegetais estão macios. Arrefecer 10 minutos. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista