Sopa De Carne E Vegetais

Sopa De Carne E Vegetais
A sopa de carne e vegetais requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 290 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue batatas, cenouras, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em forno holandês de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe carne e cebola em óleoaté que a carne esteja marrom em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione água; aqueça até ferver. Espuma desnatada do caldo.Junte o sal, a folha de louro e o tempero para decapagem; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire a carne do caldo. Esfrie a carne cerca de 10 minutos ou apenas até esfriar o suficientepara lidar. Coe o caldo; descarte legumes e temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Retire a carne depossos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada. Desnate a gordura do caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Adicione caldo enlatado suficiente ao caldo de carne para medir 5 xícaras. Devolva a carne do bordel ao forno holandês. Junte as batatas, cenouras, aipo, repolho, ketchup ebotas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 30 minutos ou atéos vegetais estão macios. Arrefecer 10 minutos. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista