Sopa De Carne E Vegetais
A sopa de carne e vegetais requer aproximadamente 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 290 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue batatas, cenouras, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Série De Sopa De Carne - Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa De Legumes De Carne.
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês de 4 quartos em fogo médio. Cozinhe carne e cebola em óleoaté que a carne esteja marrom em ambos os lados.
Adicione água; aqueça até ferver. Espuma desnatada do caldo.Junte o sal, a folha de louro e o tempero para decapagem; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 3 horas.
Retire a carne do caldo. Esfrie a carne cerca de 10 minutos ou apenas até esfriar o suficientepara lidar. Coe o caldo; descarte legumes e temperos.
Corte a carne em pedaços de 1/2 polegada. Desnate a gordura do caldo.
Adicione caldo enlatado suficiente ao caldo de carne para medir 5 xícaras. Devolva a carne do bordel ao forno holandês. Junte as batatas, cenouras, aipo, repolho, ketchup ebotas.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 30 minutos ou atéos vegetais estão macios. Arrefecer 10 minutos. Misture o creme de leite.