Sopa de Cebola com Cogumelos Portobello
A sopa de cebola e cogumelos Portobello pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 318 calorias, 14g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 13 pessoas. Por US$ 2,21 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Se você tiver dentes de alho, caldo de legumes, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Caramelizada e Sopa de Cogumelo Portobello com Croutons de Queijo de Cabra, Cebola Caramelizada e Sliders de Cogumelo Portobello com Molho Frito e Biryani de Cogumelo Portobello com Molho de Cebola e Chutney de Tâmaras e Figos.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue a cebola e o tomilho em 1 colher de sopa de manteiga até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Retire as cebolas para uma tigela.
Na mesma panela, derreta a manteiga restante.
Adicione os cogumelos, o conhaque se desejar e o alho; refogue por 1 minuto. Retorne as cebolas à panela.
Adicione o caldo, o vinho e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que as cebolas estejam bem macias.
Enquanto isso, coloque as fatias de pão francês em uma assadeira; cubra cada fatia com queijo provolone. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter. Descarte os raminhos de tomilho da sopa; cubra a sopa com pão com cobertura de queijo.