Sopa de Cebola com Cogumelos Portobello

Sopa de Cebola com Cogumelos Portobello
A sopa de cebola e cogumelos Portobello pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 318 calorias, 14g de proteína e 9g de gordura. Esta receita serve 13 pessoas. Por US$ 2,21 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Se você tiver dentes de alho, caldo de legumes, cebola e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cebola Caramelizada e Sopa de Cogumelo Portobello com Croutons de Queijo de Cabra, Cebola Caramelizada e Sliders de Cogumelo Portobello com Molho Frito e Biryani de Cogumelo Portobello com Molho de Cebola e Chutney de Tâmaras e Figos.

Instrucao

1
Em um forno holandês, refogue a cebola e o tomilho em 1 colher de sopa de manteiga até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, em fogo baixo por 20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco Ou Caldo De Legumes AdicionalVinho Branco Ou Caldo De Legumes Adicional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire as cebolas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Na mesma panela, derreta a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione os cogumelos, o conhaque se desejar e o alho; refogue por 1 minuto. Retorne as cebolas à panela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o caldo, o vinho e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 40-45 minutos ou até que as cebolas estejam bem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Enquanto isso, coloque as fatias de pão francês em uma assadeira; cubra cada fatia com queijo provolone. Grelhe a 10-15 cm do fogo por 1-2 minutos ou até o queijo derreter. Descarte os raminhos de tomilho da sopa; cubra a sopa com pão com cobertura de queijo.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Pão FrancêsPão Francês
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose13
Pontuação De Saúde8
Revista