Sopa De Cebola Defumada
O Soubise de cebola defumada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem noz-moscada, queijo gruyère, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Nabo Amarelo Soubise, Cozinhe o livro: Mac e queijo com Soubise, e Legumes com manteiga com molho de soubise para receitas semelhantes.
Instrucao
Monte o fumante espalhando 1/2 xícara de lascas de madeira pequenas e secas sobre o fundo do fumante e, em seguida, coloque a bandeja de gotejamento e o rack diretamente sobre os chips. (Para o júri-rig um fumante, forre um wok ou uma assadeira de alumínio descartável com papel alumínio resistente e espalhe com lascas de madeira Secas; cubra com outra camada de espuma para pegar gotejamentos e um rack. Cubra a wok ou panela selando-a firmemente com uma tampa ou folha de papel alumínio.)
Coloque uma folha de papel alumínio no rack do fumante; faça furos por toda parte. Em uma área bem ventilada, coloque o fumante em fogo alto. Quando a fumaça subir de todos os lados, espalhe a cebola sobre o papel alumínio. Cubra e fume por 45 segundos.
Em uma panela com água fervente, cozinhe o arroz por 3 minutos; escorra. Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione o arroz, o creme e a noz-moscada e leve para ferver. Cubra e asse até que a cebola esteja macia, 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 40
Mexa o queijo na cebola e leve ao forno por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta; decore com a cebolinha.