Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
A receita sopa de cebola francesa está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta sopa tem 87 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Se você tem caldo de carne com baixo teor de sal, calvados, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Cozinhe as cebolas em uma frigideira antiaderente de A12" em fogo alto, mexendo sempre, até ficarem macias e caramelizadas,cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Adicione a manteiga e os tossonions ao revestimento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Retire a panela do aquecimentoe misture Calvados. Retorne a panela ao aquecimentoe continue cozinhando até Calvados isabsorvido, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o estoque e leve para ferver. Cozinhe até que soupis reduzido para 4 xícaras, cerca de 5 minutos.Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
5
Coloque ramekins em um bakingsheet rimmed. Divida a sopa entre os ramekins. Topeach ramekin com 1-2 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
SopaSopa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Polvilhe 1/4 xícara de queijo sobre cada um.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Folha de transferência com ramekins para o forno efaça até que o queijo esteja borbulhante e marrom em manchas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
8
Por porção: 382 calorias, 13 gramas de gordura, 46 gramas de carboidratos
9
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista