Sopa De Cebola Francesa

Sopa de cebola francesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 934 calorias. 8092 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de sal, folhas de louro, uma combinação dos dois e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Caramelize as cebolas: em uma panela de fundo grosso de 5 a 6 litros, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e misture para revestir com o azeite.
Cozinhe as cebolas, mexendo sempre, até que amoleçam, cerca de 15 a 20 minutos.
Aumente o calor para médio alto.
Adicione a colher de sopa restante de azeite e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de mais 15 minutos.
Em seguida, polvilhe com açúcar (para ajudar com a caramelização) e 1 colher de chá de sal e continue a cozinhar até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Deglaze o pote com vermute:
Adicione o vermute à panela e raspe os pedaços dourados no fundo e nas laterais da panela, deglazing a panela como você vai.
Adicione o caldo, as folhas de louro e o tomilho. Leve para ferver, tampe a panela e abaixe o fogo para manter um fogo baixo. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
Tempere a gosto com mais sal e adicione pimenta-do-reino moída na hora. Descarte as folhas de louro.
Adicione conhaque se estiver usando.
Torrar fatias de pão francês: enquanto a sopa está fervendo, forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio e pré-aqueça o forno a 232° com uma grelha no terço superior do forno.
Pincele os dois lados das fatias de pão francês ou baguete levemente com azeite (você acabará usando cerca de uma colher de sopa e meia de azeite para isso).
Leve ao forno e brinde até dourar levemente, cerca de 5 a 7 minutos.
Vire as torradas e polvilhe com o queijo Gruyere ralado e o Parmesão. Volte ao forno quando estiver perto do tempo de servir e asse até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.
Sirva: para servir, coloque a sopa em uma tigela e transfira uma torrada de queijo para o topo de cada tigela de sopa.
Alternativamente, você pode usar tigelas individuais à prova de forno ou uma caçarola grande. Coloque a sopa nas tigelas ou caçarola. Cubra com a torrada e polvilhe com queijo. Coloque no frango por 10 minutos a 350° F, ou até o queijo borbulhar e ficar levemente dourado.