Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
Sopa de cebola francesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 38g de gordura, e um total de 934 calorias. 8092 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Inverno evento. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de sal, folhas de louro, uma combinação dos dois e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.

Instrucao

1
Caramelize as cebolas: em uma panela de fundo grosso de 5 a 6 litros, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e misture para revestir com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Cozinhe as cebolas, mexendo sempre, até que amoleçam, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Aumente o calor para médio alto.
5
Adicione a colher de sopa restante de azeite e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Em seguida, polvilhe com açúcar (para ajudar com a caramelização) e 1 colher de chá de sal e continue a cozinhar até que as cebolas estejam bem douradas, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
8
Deglaze o pote com vermute: 
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o vermute à panela e raspe os pedaços dourados no fundo e nas laterais da panela, deglazing a panela como você vai.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Adicione o caldo, as folhas de louro e o tomilho. Leve para ferver, tampe a panela e abaixe o fogo para manter um fogo baixo. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Tempere a gosto com mais sal e adicione pimenta-do-reino moída na hora. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione conhaque se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4
Torrar fatias de pão francês: enquanto a sopa está fervendo, forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio e pré-aqueça o forno a 232° com uma grelha no terço superior do forno.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pincele os dois lados das fatias de pão francês ou baguete levemente com azeite (você acabará usando cerca de uma colher de sopa e meia de azeite para isso).
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
6
Leve ao forno e brinde até dourar levemente, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Vire as torradas e polvilhe com o queijo Gruyere ralado e o Parmesão. Volte ao forno quando estiver perto do tempo de servir e asse até que o queijo esteja borbulhante e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Sirva: para servir, coloque a sopa em uma tigela e transfira uma torrada de queijo para o topo de cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Alternativamente, você pode usar tigelas individuais à prova de forno ou uma caçarola grande. Coloque a sopa nas tigelas ou caçarola. Cubra com a torrada e polvilhe com queijo. Coloque no frango por 10 minutos a 350° F, ou até o queijo borbulhar e ficar levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Beaujolais, Pinot Grigio

A sopa de cebola francesa funciona muito bem com Beaujolais e Pinot Grigio. Um Beaujolais frutado complementará os ricos sabores desta sopa. Se preferir vinho branco, experimente um Pinot grigio. As aldeias Louis Jadot Beaujolais com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Aldeias Louis Jadot Beaujolais
Aldeias Louis Jadot Beaujolais
# 26 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2016Este vinho crocante, frutado e suculento tem aromas expressivos e sabores de frutos vermelhos maduros, com bom peso na boca.Aprecie com carnes vermelhas claras e carnes brancas grelhadas ou assadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista